Vegetarische Rezepte - Dinner for Two, Einfach, Hauptspeise, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Dinner for Two [X], Einfach [X], Hauptspeise [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (7), Kochen für Gäste (6), Beilage (5), Schweiz (5), Frühling (5), Käse (4), Wein (4), Sommer (4), Geheimrezepte (4), Gesund (4), Billige & Preiswert (4), Apero-Vorspeisen (3), Kartoffeln (3), Herbst (3), Grundrezepte (2), Gemüse (2), Singles (2), Dünsten (2), Schnelle Rezepte (2), Silvester (2)

weitere Einschränkungen...

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Spargel mit Sauce Hollandaise

Spargel mit Sauce Hollandaise

68 Bewertungen

Gesunder Spargel mit leichter, selbstgemachter Sauce Hollandaise. Das typische Spargelrezept für eine leckere Hauptspeise.

Pilzrisotto

Pilzrisotto

33 Bewertungen

Ein herbes Pilzrisotto mit frischen Austernpilzen. Das einfache Risotto-Rezept, dass einmal nachgekocht werden muss.

Kürbis Rösti

Kürbis Rösti

198 Bewertungen

Dieses Kürbis Rösti Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Es ist leicht bekömmlich und sehr delikat.

Käsehörnli mit Zwiebeln

Käsehörnli mit Zwiebeln

188 Bewertungen

Einfach unwiderstehlich schmecken die Käsehörnli mit Zwiebeln. Hier ein super einfaches Rezept für ein schnelles Gericht.

Fenz

Fenz

1.237 Bewertungen

Fenz wird traditonsgemäss aus der Pfanne gegessen und schmeckt wirklich toll. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Okra paniert

Okra paniert

27 Bewertungen

Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.

Pfiffiger Kartoffel-Risotto

Pfiffiger Kartoffel-Risotto

26 Bewertungen

Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

100 Bewertungen

Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL