Tomaten-Bohnen-Suppe
Eine rassige, mexikanische Suppe mit Bohnen und Tomaten. Das ideale Suppen-Rezept für eine bekömmliche Vorspeise oder als Hauptgericht.
Kochen für Gäste (14), Billige & Preiswert (13), Leichte Rezepte (12), Beilage (10), Singles (9), Sommer (9), Schnelle Rezepte (8), Dinner for Two (8), Kalorienarm (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Frühling (7), Sommersalate (6), Peperoni (5), Apero-Vorspeisen (5), Gesund (5), Käse (5), Salat (4), Herbst (4), Zwiebel (4), Dünsten (4)
Bohnen (4), Fettarm (4), Wintersalate (4), Vegan (3), Eintopf (3), Abendessen (3), Zucchetti (3), Snacks (3), Gemüse (2), Pilze (2), Avocado (2), Mexico (2), Kartoffelsalat (2), Schweiz (2), Frankreich (2), Partyrezepte (2), Auberginen (2), Kartoffeln (2), Honig (2), Ei Rezepte (2)
Eine rassige, mexikanische Suppe mit Bohnen und Tomaten. Das ideale Suppen-Rezept für eine bekömmliche Vorspeise oder als Hauptgericht.
Ein einfaches, schnell zubereitetes Spaghettirezept an einer gesunden, selbstgemachten und fruchtigen Avocado-Tomaten-Sauce.
Ein einfaches, schnell zubereitetes Pastarezept, dass besonders im Sommer als Beilage zu grilliertem Fleisch serviert werden kann und super schmeckt.
Ein feines Kartoffelsalat-Rezept der etwas anderst mit einem Hauch Tomaten und gesunder Avocado gespictkt ist. Einfach zuzubereiten.
Ein super gesundes Eintopf-Gemüserezept mit viel gesundem Gemüse, dass sowohl mit Reis oder auch nur mit knusprigem Brot gegessen werden kann.
Die Empanadas mit Gemüse und Pilze schmecken besonders köstlich. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Ein Gemüse-Ragout aus frischen Auberginen und bunter Peperoni an Kichererbsen. schmeckt himmlisch. Wir lieben das vegetarische Hauptspeisenrezept.
Ein bunter Sommersalat mit verschiedenem frischen Gemüse, der bekömmlich und leicht schmeckt. Das einfache Salat-Rezept zum Nachkochen.
Ein einfaches Salatrezept mit Eiern, Tomaten und Mais, dass unkompliziert zubereitet wird und als Vorspeise oder auch zum Zmittag passt.
Ein tolles, herbstliches Rezept mit frischen, gebackenen Austernpilzen auf einem Salatbeet an einem leichten Parmesandressing.