Gebackene Herbstgemüsespalten
Ein wunderbares Herbst Rezept sind Gebackene Herbstgemüsespalten. Aus Kürbis, Kartoffeln und Zwiebel ein Hochgenuss der besonderen Art.
Gesund (18), Einfach (13), Beilage (9), Schnelle Rezepte (9), Glutenfrei (8), Kalorienarm (8), Sommer (8), Herbst (7), Billige & Preiswert (7), Leichte Rezepte (7), Omas Küche (7), Diät (6), Kochen für Gäste (6), Hauptspeise (6), Frühling (6), Singles (6), Kinderrezepte (5), Cholesterinarm (5), Chili (4), Bio (4)
Knoblauch (4), Abendessen (4), Vollwert (4), Gemüse (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Fastenzeit (3), Laktosefrei (3), Braten (3), Kartoffeln (3), Peperoni (3), Bratpfanne (3), Picknick (2), Suppe (2), Nudeln (2), Grillieren (2), Ziegenkäse (2), Aufstrich (2), Winter (2), Vegan (2), Apfel (2), Cremesuppen (2), Scharfe Rezepte (2), Schweiz (2), Partyrezepte (2), Dinner for Two (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Brunch (2), Apero-Vorspeisen (2), Pesto (2), Obst (2), Saucen & Dips (2)
Ein wunderbares Herbst Rezept sind Gebackene Herbstgemüsespalten. Aus Kürbis, Kartoffeln und Zwiebel ein Hochgenuss der besonderen Art.
Sehr schmackhaft ist dieser fruchtiger Apfelgriessbrei. Das Gericht wird gern zwischendurch gegessen oder auch als Dessert serviert.
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Cime die rapa oder auch italienischer Stängelkohl ist ein gesundes Wintergemüse, welches leicht und schnell zubereitet wird.
Dieses Rezept für einen Chili-Knoblauchdipp in Ziegenjoghurt passt zu jedem Strudel und Blätterteig als Beilage, oder als Streichcreme am Brot.
Wunderbares Basilikumpesto kann auch für die Vorratskammer verwendet werden. Das Rezept peppt so manche Speise auf.
Das Rezept für feine Algenspaghetti mit grüner Tomatensauce wird mit herzhaften Zutaten zubereitet, ist gesund und hält schlank!
Couscous aus 1001-Nacht ist ein Rezept aus der nordafrikanischen Küche und kann mit Tomaten, Zucchetti, Kichererbsen oder Fleisch vereint werden.
Ein paar herfhafte Zutaten und fertig ist unser schmackhafter, knackiger Fruchtsalat mit Drachenfrucht.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.