Vegetarische Rezepte - Geheimrezepte, Hauptspeise, Kochen für Gäste, Omas Küche, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Geheimrezepte [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Käse (8), Bratpfanne (6), Gesund (6), Dünsten (5), Braten (5), Diät (4), Beilage (4), Einfach (4), Dinner for Two (4), Kartoffeln (4), Wein (4), Frühling (3), Trennkost (3), Pilze (3), Genf (3), Herbst (3), Leichte Rezepte (3), Laktosefrei (2), Jura (2), Brunch (2)

weitere Einschränkungen...

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Glarner Ziger-Hörnli

Glarner Ziger-Hörnli

2.247 Bewertungen

Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!

Genfer Fondue

Genfer Fondue

25 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

33 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

Rys und Pohr

Rys und Pohr

38 Bewertungen

Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.

Stupfete

Stupfete

58 Bewertungen

Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.

Tessiner Klosterkuchen

Tessiner Klosterkuchen

75 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.

Traditioneller Kardy Gratin

Traditioneller Kardy Gratin

199 Bewertungen

Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL