Vegetarische Rezepte - Geheimrezepte, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Geheimrezepte [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (43), Leichte Rezepte (38), Herbst (38), Hauptspeise (35), Sommer (33), Gesund (32), Schweiz (29), Omas Küche (27), Billige & Preiswert (25), Käse (24), Frühling (23), Beilage (22), Apero-Vorspeisen (22), Schnelle Rezepte (20), Partyrezepte (20), Gemüse (19), Suppe (13), Kalorienarm (12), Singles (12), Kinderrezepte (12)

weitere Einschränkungen...

74 Rezepte gefunden - Seite 6 / 8
Genfer Fondue

Genfer Fondue

25 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!

Gratin Montagnard

Gratin Montagnard

11 Bewertungen

Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.

Käsekuchen nach Greyerzer Art

Käsekuchen nach Greyerzer Art

63 Bewertungen

Das Rezept für den Käsekuchen nach Greyerzer Art hat seinen Ursprung im Kanton Freiburg. Ohne Schinken und Speck ist er ideal für Vegetarier geeignet.

Krautstiel-Quiche

Krautstiel-Quiche

147 Bewertungen

Dieses tolle Quiche Rezept wird Sie alle verzaubern. Eine delikate vegetarische Hauptspeise bietet die Krautstiel Quiche.

Ofen-Bacalhau

Ofen-Bacalhau

61 Bewertungen

Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.

Okra paniert

Okra paniert

26 Bewertungen

Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

33 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL