Schnelle Kartoffelnudeln mit Zuckerbrösel und Apfelmus
Mit diesem Rezept gelingt ihnen eine tolle Süssspeise, denn schnelle Kartoffelnudeln mit Zuckerbrösel und Apfelmus ist ganz schön raffiniert.
Kochen für Gäste (8), Hauptspeise (7), Schweiz (5), Herbst (5), Sommer (5), Kartoffeln (4), Dessert (3), Süssspeisen (3), Gesund (3), Frühling (3), Bratpfanne (3), Billige & Preiswert (3), Braten (3), Beilage (3), Einfach (3), Kirschen (2), Aargau (2), Singles (2), Leichte Rezepte (2), Fettarm (2)
Mit diesem Rezept gelingt ihnen eine tolle Süssspeise, denn schnelle Kartoffelnudeln mit Zuckerbrösel und Apfelmus ist ganz schön raffiniert.
Das feine Tessiner Rezept Gnocchi mit Gorgonzola ist einfach zubereitet und wird mit Sicherheit jedem schmecken, der Käse mag!
Lauchgericht mit Oliven eignet sich perfekt für die Fastenzeit. Es ist ein einfaches Rezept, welches zudem auch mundet.
Ihre Familie wird von den köstlichen Kartoffelpfannkuchen nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept zum Weiterempfehlen.
Traumhaft schmecken die fruchtigen Erdbeerknödel. Ihre Gäste werden von dem unwiderstehlichen Rezept begeistert sein.
Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.
Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das feine Schweizer Rezept für Sensler Bretzel wird zu einem Biskuitteig zubereitet und mit einem Bretzeleisen gebacken.