Avocados gefüllt
Mit diesem Rezept für gefüllte Avocados zaubern Sie eine köstliche Vorspeise. Verfeinert wird diese mit Ei, Thon (Thunfisch) und Tomaten.
Herbst (13), Einfach (13), Leichte Rezepte (12), Frühling (11), Hauptspeise (10), Kalorienarm (8), Billige & Preiswert (7), Apero-Vorspeisen (7), Schnelle Rezepte (6), Gemüse (6), Beilage (5), Partyrezepte (5), Fisch (4), Singles (4), Schweiz (4), Suppe (4), Diät (3), Naturrezepte (3), Vollwert (3), Tomaten (3)
Vegan (3), Avocado (3), Omas Küche (2), Curry (2), Diabetiker (2), Bio (2), Spinat (2), Dinner for Two (2), Eiweiss Rezepte (2), Nudeln (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Peperoni (2), Fettarm (2), Frankreich (2), Trennkost (2), Kartoffeln (2), Italien (2), Snacks (2), Low Carb (2), Kinderrezepte (2)
Mit diesem Rezept für gefüllte Avocados zaubern Sie eine köstliche Vorspeise. Verfeinert wird diese mit Ei, Thon (Thunfisch) und Tomaten.
Die Avocadosuppe mit Fisch ist eine tolle ausgefallen Suppenvariation. Dieses Rezept verwöhnt den Gaumen.
Das Rezept erfrischendes Kürbiscurry mit Koriander setzt sich aus diversen Gewürzen zusammen und ist ein feines Gaumenerlebnis.
Eine Fisch-Spinatterrine ist klassisch, einfach und besonders für Fischliebhaber geeignet. Dieses Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Die gebratenen Schnittlauchblüten vom Grill dürfen bei einem Grillfest als Highlight nicht fehlen.
Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.