Tomatenspätzle
Ein wunderbare Beilage sind Tomatenspätzle. Aus Mehl, Eier, Wasser und Tomatenmark ist dieses Rezept schnell zubereitet.
Leichte Rezepte (7), Einfach (7), Hauptspeise (7), Kochen für Gäste (5), Herbst (5), Sommer (4), Diät (3), Frühling (3), Gemüse (3), Singles (3), Partyrezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Braten (2), Beilage (2), Kinderrezepte (2), Käse (2), Zucchetti (2), Kürbis (2), Kartoffeln (2), Dünsten (2)
Avocado (2), Peperoni (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Bratpfanne (2), Billige & Preiswert (2)
Ein wunderbare Beilage sind Tomatenspätzle. Aus Mehl, Eier, Wasser und Tomatenmark ist dieses Rezept schnell zubereitet.
Die mediterranen Schupfnudeln mit Peperoni und Tomate sind eine leckere Variante dieses abwechslungsreichen Grundrezepts.
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Wer die mexikanische und vegetarische Küche liebt, für den sind die Gemüsefajitas genau richtig. Geniessen Sie dieses tolle Rezept.
Dieses Rezept für das Gericht vom feinen Curry mit Kartoffeln und Zucchetti ist so fein, dass man es lieben wird, probieren Sie es mal!
Die Empanadas mit Gemüse und Pilze schmecken besonders köstlich. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Mit diesem Rezept für gefüllte Avocados zaubern Sie eine köstliche Vorspeise. Verfeinert wird diese mit Ei, Thon (Thunfisch) und Tomaten.
Von den Aubergine Parmigiana werden Ihre Gäste begeistert sein. Ein tolles Rezept, schmeckt wirklich super und ist sehr zu empfehlen.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!