Vegetarische Rezepte - Gesund, Hauptspeise, Herbst

Bereits eingeschränkt:

Gesund [X], Hauptspeise [X], Herbst [X]

Rezepte weiter einschränken:

Sommer (38), Leichte Rezepte (38), Einfach (37), Kochen für Gäste (26), Billige & Preiswert (25), Frühling (21), Beilage (19), Schweiz (16), Gemüse (16), Kalorienarm (15), Geheimrezepte (15), Diät (14), Tomaten (13), Omas Küche (13), Kartoffeln (12), Braten (12), Schnelle Rezepte (11), Fettarm (10), Bratpfanne (9), Singles (9)

weitere Einschränkungen...

58 Rezepte gefunden - Seite 5 / 6
Auberginen in Kokosnussmilch

Auberginen in Kokosnussmilch

14 Bewertungen

Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.

Alpenrösti mit Käse

Alpenrösti mit Käse

43 Bewertungen

Hier ein tolles Rezept für eine delikate Hauptspeise. Die zarte Alpenrösti mit Käse schmecken würzig und saftig.

Brennessel Lasagne

Brennessel Lasagne

25 Bewertungen

Eine Brennessel Lasagne schmeckt sehr würzig und wird mit Tomaten, Mozzarella sowie Champions weiter verfeinert. Hier mal ein etwas anderes Rezept.

Curry-Kürbis

Curry-Kürbis

27 Bewertungen

Der delikate Curry Kürbis wird Ihnen auf der Zunge zergehen und Ihrem Gaumen Freude bereiten. Hier ein ausgezeichnetes Rezept für ein Kürbisgericht.

Eiersalat mit Krabben und Chicorée

Eiersalat mit Krabben und Chicorée

22 Bewertungen

Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Ofen-Bacalhau

Ofen-Bacalhau

61 Bewertungen

Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL