Pilzchüachli mit Creme Fraiche
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Leichte Rezepte (47), Billige & Preiswert (46), Beilage (42), Einfach (42), Fettarm (34), Apero-Vorspeisen (33), Dinner for Two (33), Zwiebel (30), Kalorienarm (30), Hauptspeise (24), Singles (20), Suppe (18), Neutrale Basische Rezepte (18), Picknick (17), Schnelle Rezepte (17), Sommer (15), Herbst (13), Tomaten (13), Frühling (12), Kartoffeln (10)
Diät (10), Schweiz (9), Omas Küche (9), Zucchetti (9), Käse (8), Italien (8), Braten (8), Peperoni (8), Eintopf (7), Spinat (7), Pilze (7), Ingwer (7), Brunch (7), Vegan (7), Indien (6), Scharfe Rezepte (6), Bio (5), Bratpfanne (5), Auberginen (5), Gemüse (5), Linsen (5), Winter (5), Wein (5), Chili (5), Kinderrezepte (4), Rüebli (4), Brainfood (4), Kurkuma (4), Aufstrich (4), Erbsen (4), Curry (4), Geheimrezepte (4), Cremesuppen (4), Orangen (4), Reis (4), Asien (4), Risotto (4), Trennkost (4), Nuss (4), Oregano (3), Kürbis (3), Krautstiel (3), Dampfgaren (3), Bohnen (3), plant based (3), Spargel (2), Salat (2), Snacks (2), Limette (2), Cholesterinarm (2), Avocado (2), Saucen & Dips (2), Fastenzeit (2), Mango (2), Kümmel (2), Gurken (2), Oliven (2), Apfel (2), Zitrone (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Zitronengras (2), Kalte Speisen (2), Karibik & Exotik (2), Marokko (2), Kardamom (2), joghurt (2), Koriander (2), Grundrezepte (2), Süsskartoffel (2), Champignon (2), Vollwert (2), Fructosefrei (2), Genf (2)
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Diese Rapssuppe sorgt für Abwechslung in deiner Küche. Probiere diese köstliche Suppe und berichte uns wie sie dir schmeckt.
Ein einfaches, köstliches Beilagenrezept aus gesunden Rüebli an einer scharfen Kokos-Nuss-Sauce, dass sich perfekt als Fleischbeilage eignet.
Eine gesunde, vegane Beilage die der ausgewogenen Ernährung hilft. Das einfache Rezept, dass nicht nur Fleischliebhabern schmecken wird.
Das gesunde Salatrezept für eine leichte Vorspeise oder ein Hauptrezept für einen lauen Frühlingsabend.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Ein einfaches Beilagerezept, dass gut gewürzt ein asiatisches Flair zu jedem Hauptgang zaubern wird.
Das deutsche Beilagenrezept, dass auch noch gesund ist und sich super als Fleischbeilage eignet.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Das gesunde Beilagenrezept mit Zucchetti und Wasserkastanien, dass schnell und einfach zuzubereiten ist und ausprobiert werden muss.