Spinatknödel mit Bärlauch und Käse
Wer einmal fleischlos kochen möchte, für den sind diese feinen Spinatknödel mit Bärlauch, gefüllt mit Käse, eine tolle Alternative.
Abendessen (6), Einfach (5), Auflauf (4), Beilage (3), Kartoffeln (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Kürbis (2), Billige & Preiswert (2), Knödel (2), Blumenkohl (2), Tomaten (2), Zwiebel (2), Milch (2), Herbst (2), Italien (2), Spinat (2)
Wer einmal fleischlos kochen möchte, für den sind diese feinen Spinatknödel mit Bärlauch, gefüllt mit Käse, eine tolle Alternative.
Dieses Gericht ist Kult bei allen, die Militärdienst leisteten. Überzeugen Sie sich von diesem einfachen, köstlichen Rezept.
Eine Kürbislasagne schmeckt uns allemal. Das vegetarische Lasagnerezept wird Gross und Klein begeistern.
Unser Rezept für ein Kartoffel-Broccoli-Gratin schmeckt der ganzen Familie. Probiert es aus!
Das tolle Beilagenrezept mit gratiniertem Blumenkohl an einer cremigen Bechamel-Sauce, das im Backofen überbacken wird.
Das einfache, jedoch leckere Rezept aus Gnocchi an einer cremigen Käsesauce schmeckt unglaublich gut und wird auch den Kleinen hervorragend schmecken.
Sättigendes Gratinrezept mit Fenchel und Kartoffeln passt als tolle Beilage zum Hauptgericht mit Fleisch oder einem grossen Salat.
Die cremige Popaipenne mit Spinat macht stark und ist sehr fein, probieren Sie das Rezept aus, denn es ist gut und schnell gemacht.