Zucchettigratin mit Kartoffeln
Zucchettigratin mit Kartoffeln schmeckt sowohl als Beilage aber auch als Hauptspeise. Ein tolles, einfaches und vegetarisches Rezept.
Einfach (15), Herbst (13), Gesund (13), Leichte Rezepte (12), Billige & Preiswert (12), Kochen für Gäste (11), Frühling (10), Schweiz (9), Käse (8), Omas Küche (8), Beilage (6), Kinderrezepte (6), Braten (5), Tomaten (5), Zwiebel (5), Gemüse (5), Picknick (4), Ei Rezepte (4), Diät (4), Auflauf (4)
Zucchetti (4), Partyrezepte (4), Abendessen (4), Singles (3), Italien (3), Vollwert (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Geheimrezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Salat (3), Kartoffelsalat (3), Bratpfanne (2), Voressen (2), Kalorienarm (2), Bio (2), Sommersalate (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Trennkost (2), Peterli (2), Blumenkohl (2), Fettarm (2), Snacks (2), Salbei (2), Fisch (2)
Zucchettigratin mit Kartoffeln schmeckt sowohl als Beilage aber auch als Hauptspeise. Ein tolles, einfaches und vegetarisches Rezept.
Feine, herzhafte Zucchetti Küchlein, die auch Vegetariern schmecken. Das Rezept kann als Hauptgericht oder als Snack zwischendurch genossen werden.
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Spinatplätzli mit Salat serviert schmeckt einfach köstlich. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Das Rezept Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl ist schnell zubereitet und vollwertig.
Mit der Rettichwurzel lassen sich diese tollen vegetarischen Bratlinge herstellen. Dazu passt ein Joghurtdip ganz besonders gut.
Das Rezept für das saftige Ragout mit Eiern zaubert eine leckere, vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.
Ein zartes Blumenkohlragout wird mit folgendem Rezept rasch zubereitet und schmeckt der ganzen Familie.
Ein feiner Kartoffelsalat mit Gurken und Radieschen. Das einfache Kartoffelsalat-Rezept für einen sommerlichen Grillabend.
Ein Rezept für jeden Tag, dass auch jedem gut schmeckt ist die pikante Kartoffelpizza.