Vegetarische Rezepte - Braten, Hauptspeise, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Hauptspeise [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (11), Schweiz (9), Leichte Rezepte (7), Gesund (7), Geheimrezepte (7), Bratpfanne (7), Herbst (7), Kartoffeln (6), Billige & Preiswert (6), Einfach (5), Beilage (5), Kinderrezepte (5), Dünsten (4), Pilze (4), Käse (4), Schnelle Rezepte (4), Kohlenhydrate Rezepte (3), Nudeln (3), Sommer (3), Zwiebel (2)

weitere Einschränkungen...

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Spinatplätzli

Spinatplätzli

511 Bewertungen

Spinatplätzli mit Salat serviert schmeckt einfach köstlich. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Röstitaler mit Champignons

Röstitaler mit Champignons

342 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.

Kartoffelpfannkuchen

Kartoffelpfannkuchen

222 Bewertungen

Ihre Familie wird von den köstlichen Kartoffelpfannkuchen nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept zum Weiterempfehlen.

Glarner Ziger-Hörnli

Glarner Ziger-Hörnli

2.238 Bewertungen

Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!

Älplermagronen ohne Kartoffel

Älplermagronen ohne Kartoffel

597 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!

Austernpilzragout mit Kürbis

Austernpilzragout mit Kürbis

10 Bewertungen

Austernpilzragout mit Kürbis ist aussergewöhnlich und wird mit knackigem Salat aufgetischt. Von diesem Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

33 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL