Würzige Chinesische Nudelpfanne
Eine würzige Chinesische Nudelpfanne schmeckt pikant und kann zusätzlich mit Ananas aufgepeppt werden. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Geheimrezepte [X], Gesund [X], Hauptspeise [X], Herbst [X], Kochen für Gäste [X]
Sommer (8), Leichte Rezepte (7), Einfach (7), Frühling (5), Kalorienarm (4), Schweiz (4), Tomaten (3), Bratpfanne (3), Braten (3), Diät (3), Fettarm (3), Omas Küche (3), Kinderrezepte (3), Gemüse (3), Schnelle Rezepte (2), Asien (2), Partyrezepte (2), Fisch (2), Peperoni (2), Apero-Vorspeisen (2)
Beilage (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Diabetiker (2), Kürbis (2), Scharfe Rezepte (2), Pilze (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Nudeln (2), Kartoffeln (2)
Eine würzige Chinesische Nudelpfanne schmeckt pikant und kann zusätzlich mit Ananas aufgepeppt werden. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Ein Spinat-Soufflé ist eine herrliche, vitaminreiche und besondere Vorspeise. Einfach köstlich dieses Rezept.
Indisches Dal ist sehr scharf, pikant, kräftig und wird oftmals mit Reis serviert. Liebhaber Indischer Küche begeistert dieses Rezept.
Wer die mexikanische und vegetarische Küche liebt, für den sind die Gemüsefajitas genau richtig. Geniessen Sie dieses tolle Rezept.
Die Empanadas mit Gemüse und Pilze schmecken besonders köstlich. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Das Rezept erfrischendes Kürbiscurry mit Koriander setzt sich aus diversen Gewürzen zusammen und ist ein feines Gaumenerlebnis.
Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.