Vegetarische Rezepte - Einfach, Hauptspeise, Herbst, Winter
Billige & Preiswert (12), Kochen für Gäste (9), Dinner for Two (8), Leichte Rezepte (7), Fettarm (6), Käse (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Beilage (6), Zwiebel (6), Kartoffeln (5), Dünsten (5), Singles (5), Kalorienarm (5), Schweiz (5), Omas Küche (4), Wein (3), Frühling (3), Curry (3), Reis (3), Apero-Vorspeisen (2)
Tofu (2), Kinderrezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Blumenkohl (2), Gemüse (2), Indien (2), Grundrezepte (2), Bratpfanne (2), Peperoni (2), Vegan (2), Auflauf (2), Partyrezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Rüebli (2), Braten (2), Scharfe Rezepte (2), Ingwer (2)
Gefüllte Tofu-Peperoni
Ein veganes Rezept als gesunde Alternative der gefüllten Peperoni mit gesundem Tofu und Gemüse, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Fenz
Fenz wird traditonsgemäss aus der Pfanne gegessen und schmeckt wirklich toll. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.
Blumenkohlauflauf
Ein Blumenkohlauflauf ist eine ausgiebige, nahrhafte und schmackhafte Hauptspeise. Dieses köstliche Rezept ist schnell zubereitet.
Gemüse-Kartoffel-Curry
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Greyerzer Schlossfondue mit Gschwellti
Diese Fonduevariante bekommt durch den Vacherin eine sämige Note. Statt Brot werden zum Käseschmaus Gschwellti gereicht.
Kartoffel-Randen-Salat
Ein köstliches, etwas anderes, feuriges Kartoffelsalatrezept mit sättigenden Kartoffeln, gesunden Randen an einem leichten Dressing.
Quitten-Kichererbsen-Curry
Ein würziges Curry Rezept mit gesunden Kichererbsen und süssen Quitten, dass perfekt zu Reis serviert werden kann.
Zwiebellasagne
Das etwas andere Lasagnerezept mit frischen Zwiebeln, dass als ein spezielles Gericht serviert werden kann und super schmeckt.
- 1
- 2