Vegetarische Rezepte - Italien (221 Rezepte)

Rüebli-Nuss-Pesto

Rüebli-Nuss-Pesto

86 Bewertungen

Ein selbstgemachtes, leichtes Pesto aus gesunden Rüebli und knackigen Nüssen, wenn es mal leicht gehen soll. Das Rezept für eine gesunde Ernährung.

Nudeln an Fonduta-Sauce

Nudeln an Fonduta-Sauce

37 Bewertungen

Dieses Gericht aus den italienischen Alpen besteht aus Nudeln, Gemüse und geschmolzenem Käse.

Marinierte Oliven mit Fenchel

Marinierte Oliven mit Fenchel

53 Bewertungen

Die marinierten Oliven mit Fenchel passen perfekt zu einem Glas Wein oder als Beilage zu einem knackigen Salat. Ein einfaches und herrliches Rezept.

Gefüllte Aubergine mit Bulgur

Gefüllte Aubergine mit Bulgur

61 Bewertungen

Dieses würzig-vegetarische Rezept für gefüllte Auberginen mit Bulgur kann sich sogar als Hauptspeise behaupten.

Käsetoast

Käsetoast

307 Bewertungen

Ein simples Snackrezept: der italienische Käsetoast ist super als eine einfache und feine Speise für zwischendurch.

Zucchettisalat mit Broccoli

Zucchettisalat mit Broccoli

124 Bewertungen

Dieser spannende grüne Salat mit Broccoli und Zucchetti ist eine hervorragende italienische Vorspeise: Ein einfaches und überzeugendes Rezept!

Parmigiana

Parmigiana

123 Bewertungen

Die Parmigiana di melanzane ist eines der Lieblingsgerichte aus der neapolitanischen und sizilianischen Küche.

Pizzoccheri

Pizzoccheri

83 Bewertungen

Die Nudeln aus Buchweizen sind eine Spezialität aus der Lombardei. Wie sie selbstgemacht werden steht im Rezept.

Überbackene Auberginenscheiben

Überbackene Auberginenscheiben

52 Bewertungen

Ein einfaches Auberginen-Käse Vorspeisenrezept mit einem Klecks Tomatensauce, dass jedes mehrgängige Menü perfekt einläuten lässt.

Gorgonzola-Birnen

Gorgonzola-Birnen

111 Bewertungen

Hier geht es um Birnen mit einer Käsecreme - ein etwas ungewöhnliches, aber wohlschmeckendes Rezept!