Vegetarische Rezepte - Italien

Bereits eingeschränkt:

Italien [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (109), Billige & Preiswert (99), Hauptspeise (97), Kochen für Gäste (95), Leichte Rezepte (88), Beilage (78), Tomaten (76), Käse (74), Sommer (72), Singles (64), Schnelle Rezepte (64), Apero-Vorspeisen (63), Gesund (58), Frühling (55), Dinner for Two (50), Pasta (40), Kalorienarm (37), Herbst (37), Gemüse (34), Picknick (32)

weitere Einschränkungen...

220 Rezepte gefunden - Seite 10 / 22
Pasta mit Tomaten und Oregano

Pasta mit Tomaten und Oregano

95 Bewertungen

Dieses leckere Pasta-Gericht lässt die italienische Liebe zur Küche so richtig aufkommen. Ein tolles Rezept.

Pasta mit Cima di Rapa

Pasta mit Cima di Rapa

102 Bewertungen

Das köstliche Pastarezept mit feinem Stängelkohl – Cima di Rapa – das direkt mit feiner Pasta zubereitet wird und als bekömmliches Pastagericht dient.

Parmigiana

Parmigiana

117 Bewertungen

Die Parmigiana di melanzane ist eines der Lieblingsgerichte aus der neapolitanischen und sizilianischen Küche.

Pappardelle mit Tomatensauce

Pappardelle mit Tomatensauce

32 Bewertungen

Die Nudeln passen wunderbar zu Tomaten- und reichhaltigen Fleischsossen und eignen sich bestens für sättigende Hauptgerichte.

Panna Cotta ohne Gelatine

Panna Cotta ohne Gelatine

883 Bewertungen

Das köstliche Panna Cotta-Rezept ohne Gelatine wird mit Agar-Agar zubereitet und schmeckte genauso köstlich wie das Original.

Pangasiusfilet

Pangasiusfilet

790 Bewertungen

Das Pangasiusfilet ist sehr lecker und leicht im Geschmack. Dieses köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen.

Oliven-Nudel-Gratin

Oliven-Nudel-Gratin

72 Bewertungen

Ein einfaches Nudelrezept mit schwarzen Oliven und Parmesan im Backofen überbacken. Das Pastarezept zum einfach Nachkochen.

Ochsenherz-Bruschetta

Ochsenherz-Bruschetta

115 Bewertungen

Diese leckeren Bruschette sind extrem schnell gemacht und doch ein wahnsinnig leckerer Einstieg für ein ausgedehntes Abendmahl.

Nuss-Gorgonzola-Sauce

Nuss-Gorgonzola-Sauce

18 Bewertungen

Eine leichte Sauce aus Rahm und Gorgonzola die sich super als Pasta- oder Gemüsesauce eignet. Das simple Saucenrezept, einfach zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL