Vegetarische Rezepte - Italien (221 Rezepte)

Mönchsbart-Spaghetti mit Tomaten

Mönchsbart-Spaghetti mit Tomaten

1.881 Bewertungen

Sehr lecker, schnell und einfach ist dieses tolle Rezept. Sie werden überwältigt sein von den Mönchsbart-Spaghetti mit Tomaten.

Steinpilz-Risotto

Steinpilz-Risotto

38 Bewertungen

Dieses köstliche Steinpilz-Risotto verwöhnt den Gaumen durch seinen tollen Geschmack. Ein leckeres Rezept aus der vegetarischen Küche.

Spaghetti con Tomatensauce und Gemüse

Spaghetti con Tomatensauce und Gemüse

155 Bewertungen

Das Rezept für die Spagehetti con Tomatensauce und Gemüse macht satt, ist fettfrei und scharf, mit Piri Piri und Zucchini, Knoblauch und Zwiebel gekocht.

Pizza Siciliana

Pizza Siciliana

120 Bewertungen

Pizza Siciliana wird mit Artischocken, Zucchetti und Zwiebeln belegt. Bei diesem Rezept greifen alle gerne zu.

Linguine an Mascarpone Sauce

Linguine an Mascarpone Sauce

1.356 Bewertungen

Teigwaren an einer cremigen, feinen Mascarpone-Erbsen-Sauce schnell zubereitet. Das Rezept mit der feinen Sauce, dass Teigwaren aufpeppen lässt.

Raviolifüllung mit Spinat und Ricotta

Raviolifüllung mit Spinat und Ricotta

2.597 Bewertungen

Eine Raviolifüllung mit Spinat und Ricotta ist ein feines italienisches Rezept. Auch Fleisch oder andere Reste sind ideal für eine Raviolifüllung.

Pepperoni-Marsala-Risotto

Pepperoni-Marsala-Risotto

81 Bewertungen

Bunte, beschwipste Pepperoni in einem cremigen Safran Risotto. Ein sättigendes Reis Rezept, dass als Fleischbeilage oder auch als Hauptgericht genossen werden kann.

Tomaten-Mozzarella-Salat

Tomaten-Mozzarella-Salat

135 Bewertungen

Dieser schlichte und beliebte Salat ist ideal als Vorspeise oder Imbiss an heissen Sommertagen.

Spaghetti in Basilikum-Frischkäse Sauce

Spaghetti in Basilikum-Frischkäse Sauce

327 Bewertungen

Köstliche Spaghetti in Basilikum-Frischkäse Sauce schmeckt als Hauptspeise und ist schnell zubereitet. Ein Rezept für alle Tage.

Petersilienpesto

Petersilienpesto

720 Bewertungen

Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.