Vegetarische Rezepte - Italien, Saucen & Dips, Tomaten

Bereits eingeschränkt:

Italien [X], Saucen & Dips [X], Tomaten [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (8), Billige & Preiswert (8), Kochen für Gäste (6), Leichte Rezepte (6), Schnelle Rezepte (6), Beilage (5), Dinner for Two (4), Aufstrich (4), Käse (4), Pesto (3), Chili (3), Apero-Vorspeisen (3), Picknick (2), Brunch (2), Chutney (2), Hauptspeise (2), Spaghetti (2), Pasta (2), Nudeln (2), Dünsten (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Tomatenchutney pikant

Tomatenchutney pikant

281 Bewertungen

Aromatische Tomaten mit Zucker eingelegt bewahren den Sommer im Glas. Die saure, fruchtige und süsse Kombination passt sehr gut als Antipasti.

Tomaten-Mozzarella-Sauce

Tomaten-Mozzarella-Sauce

122 Bewertungen

Eine fruchtige Tomatensauce mit Mozzarellastücken verfeinert und leicht gewürzt. Das Tomatensaucenrezept, dass perfekt zu Teigwaren passt.

Spaghetti an Avocado-Pesto

Spaghetti an Avocado-Pesto

264 Bewertungen

Feines, selbstgemachtes Avocado-Pesto mit köstlichen Zutaten an Spaghetti. Das einfache Pasta-Rezept für ein feines Gericht.

Scharfer Tomatenaufstrich

Scharfer Tomatenaufstrich

28 Bewertungen

Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.

Pomodoro Crudo

Pomodoro Crudo

220 Bewertungen

Ein wahres Blitz-Rezept! Mit ein paar Handgriffen kann das Pomodoro Crudo während die Spaghetti kochen zubereitet werden und schmeckt einfach toll.

Pesto Rosso

Pesto Rosso

515 Bewertungen

Eine selbstgemachte Pesto Rosso mit frischen Zutaten ist einfach zuzubereiten. Das leckere Saucen-Rezept für Pasta-Saucen.

Penne mit Erbsen-Sauce

Penne mit Erbsen-Sauce

551 Bewertungen

Ein einfaches, schmackhaftes Rezept für eine tolle Hauptspeise: Die Pasta mit Erbsen-Sauce schmeckt wunderbar würzig.

Champignon-Tomatensauce

Champignon-Tomatensauce

161 Bewertungen

Eine einfache Tomatensauce mit frischen Champignons, dass als Saucenrezept super zu Pasta oder auch zu Fleisch passt.

Pesto-Rot-Grün

Pesto-Rot-Grün

30 Bewertungen

Ein köstliches grünes und rotes Pestorezept, dass würzig und frisch schmeckt. Passt super zu jeder Art von Teigwaren oder als Aufstrich.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL