Teigwarenauflauf
Dieses Rezept für Teigwarenauflauf ist sehr schnell zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Nicht nur Vegetarier werden ihn lieben.
Hauptspeise (8), Billige & Preiswert (5), Kochen für Gäste (5), Einfach (5), Schweiz (4), Auflauf (4), Omas Küche (4), Gemüse (4), Singles (4), Gesund (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Italien (3), Sommer (3), Leichte Rezepte (3), Frühling (2), Auberginen (2), Tomaten (2), Herbst (2), Kartoffeln (2)
Dieses Rezept für Teigwarenauflauf ist sehr schnell zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Nicht nur Vegetarier werden ihn lieben.
Das Rezept für eine Gorgonzolasuppe mit Süsskartoffeln und Creme Fraiche schmeckt sehr fein und hat ihren kräftigen Geschmack.
Eine Delikatesse ist ein Gemüseauflauf alla Italia. Das Rezept für köstliche Momente, die man nicht so schnell vergisst.
Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Von den Aubergine Parmigiana werden Ihre Gäste begeistert sein. Ein tolles Rezept, schmeckt wirklich super und ist sehr zu empfehlen.
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Das Rezept für eine scharfe Blattspinatlasagne mit Mozzarella eignet sich hervorragend als Alternative zur Fleischlasagne.
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.