Tomaten-Feta-Spiessli mit Bärlauch
Als vegetarische Beilage geniessen wir unser Rezept für Tomaten-Feta-Spiessli mit Bärlauch.
Schweiz (5), Italien (5), Sommer (4), Billige & Preiswert (4), Beilage (4), Hauptspeise (4), Chili (3), Pasta (3), Zwiebel (3), Leichte Rezepte (3), Bratpfanne (3), Abendessen (3), Einfach (3), Scharfe Rezepte (3), Spaghetti (2), Apero-Vorspeisen (2), Tomaten (2), Bärlauch (2), Schnelle Rezepte (2), Peperoni (2)
Partyrezepte (2), Käse (2)
Als vegetarische Beilage geniessen wir unser Rezept für Tomaten-Feta-Spiessli mit Bärlauch.
Mönchsbart sieht so ähnlich aus wie Schnittlauch, schmeckt jedoch anders. Probieren Sie dieses Rezept gerne aus.
Sautierter Mönchsbart ist unkompliziert zubereitet und schmeckt köstlich. Probieren Sie das Rezept gerne aus.
Bei einem einfachen Ratatouille handelt es sich um ein geschmortes Gemüsegericht aus der französischen Küche. Ein tolles, gesundes Rezept.
Ein köstliches Apérorezept mit gesunden Datteln und einer selbstgemachten, frischen Pesto belegt. Unglaublich gut im Geschmack!
Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.
Pasta mit Mönchsbart und Spargel ist das ideale Frühlingsgericht. Probieren Sie es aus.
Wir lieben Aufstriche in allen möglichen Varianten. Hier haben wir für euch ein Beispielrezept für einen Quarkaufstrich mit Schnittlauchblüten.
Ein grossartiges Frühlingsgemüse mit vielen gesunden Inhaltstoffen bringt das Meer auf den Teller.