Vegetarische Rezepte - Beilage, Herbst, Kochen für Gäste, Singles, Sommer

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Herbst [X], Kochen für Gäste [X], Singles [X], Sommer [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (9), Leichte Rezepte (8), Billige & Preiswert (8), Schnelle Rezepte (7), Frühling (6), Dinner for Two (5), Apero-Vorspeisen (5), Partyrezepte (3), Reis (3), Braten (3), Hauptspeise (3), Picknick (3), Schweiz (2), Dünsten (2), Gesund (2), Snacks (2), Risotto (2), Italien (2), Saucen & Dips (2), Brainfood (2)

weitere Einschränkungen...

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Spinat-Risotto

Spinat-Risotto

142 Bewertungen

Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.

Safranrisotto

Safranrisotto

153 Bewertungen

Das Safranrisotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Peperoni-Pilz-Suppe

Peperoni-Pilz-Suppe

38 Bewertungen

Ein herbstliches Cremesuppenrezept aus frischen Pilzen und Peperoni, die ideal als Vorspeise oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.

Endiviensalat mit Roquefort-Käse

Endiviensalat mit Roquefort-Käse

29 Bewertungen

Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.

Currysalat

Currysalat

207 Bewertungen

Ihre Gäste werden von dem leckeren Currysalat begeistert sein. Dieses Rezept darf auf keiner Party fehlen.

Broccoli-Dip

Broccoli-Dip

219 Bewertungen

Ein Broccoli-Dip schmeckt hervorragend mit knusprigem Weissbrot. Dieses köstliche Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Auberginen Dip

Auberginen Dip

32 Bewertungen

Ein Auberginen Dip kann zu jeder Art von Tortillas gereicht werden. Dieses einfache und tolle Rezept ist im Nu zubereitet.

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

76 Bewertungen

Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.

Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli

Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli

14 Bewertungen

Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL