Kartoffel-Rucola-Salat
Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.
Billige & Preiswert (19), Beilage (17), Winter (16), Leichte Rezepte (14), Apero-Vorspeisen (14), Dinner for Two (12), Suppe (10), Zwiebel (9), Dünsten (8), Omas Küche (7), Hauptspeise (7), Kalorienarm (6), Fettarm (6), Gesund (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Singles (5), Schweiz (5), Sommer (5), Ingwer (4), Chili (4)
Braten (4), Schnelle Rezepte (3), Frühling (3), Trennkost (3), Vollwert (3), stock-puree (3), Kinderrezepte (3), Cremesuppen (3), Scharfe Rezepte (3), Käse (3), Gemüse (2), Süsskartoffel (2), Indien (2), Rüebli (2), Kartoffelsalat (2), Geheimrezepte (2), Nuss (2), Picknick (2), Pilze (2), Abendessen (2), Diät (2), Lorbeer (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.
Das etwas andere Knödelrezept – Kartoffelrouladen mit Paniermehl gefüllt schmeckt vor allem zu Fleischgerichten.
Ein deftiges Herbstrezept aus frischen Champignons und Kartoffeln an einer cremigen Rahmsauce, dass perfekt zu einem schönen Stück Fleisch passt.
Eine gesunde Beilage aus grünen Bohnen mit neuen Kartoffeln an einer selbstgemachten Pesto. Das perfekte Beilagen- oder auch Vorspeisen-Rezept.
Ein gesundes und leckeres Suppenrezept mit gesundem Gemüse, dass nach Brüsseler Art mit selbstgemachten Croutons serviert wird.
Die köstliche Eierschwämmlisuppe sollten Sie versuchen. Dieses schmackhafte Rezept ist eine tolle Suppenvariation.
Der orientalische Kartoffelstock mit Cumin und Harissa. Das etwas andere Kartoffelstockrezept, dass super als Fleischbeilage serviert werden kann.
Ein Broccoli-Schinkenauflauf kann mit anderen Gemüsesarten ergänzt werden. Dieses leckere Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.