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Auberginenparmigiano
Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.
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Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.
Das einfache, vegetarische Vorspeisenrezept, dass mit gesunden Zutaten und einer köstlichen Sauce ein leichtes Gericht ergibt.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Feines Soja-Geschnetzeltes mit frischem Gemüse, Kidneybohnen, fein gewürzt. Das fleischlose Rezept, welches nicht nur Veganern schmecken wird.
Ein einfaches Beilagerezept, dass gut gewürzt ein asiatisches Flair zu jedem Hauptgang zaubern wird.
Ein thailändischer Tofusalat mit frischem Gemüse an einem leichten Dressing. Das Sommersalatrezept für eine asiatische, leichte Vorspeise.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!
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Das Pastenrezept, dass super als Sandwichsauce oder zu gebratenem Fleisch passt und einfach köstlich schmeckt.