Vegetarische Rezepte - Hauptspeise, Kochen für Gäste, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (29), Omas Küche (28), Billige & Preiswert (28), Käse (27), Leichte Rezepte (25), Gesund (24), Beilage (22), Herbst (22), Braten (20), Kartoffeln (20), Dinner for Two (18), Geheimrezepte (16), Frühling (13), Bratpfanne (12), Diät (12), Sommer (12), Tomaten (11), Apero-Vorspeisen (11), Trennkost (11), Zwiebel (10)

weitere Einschränkungen...

59 Rezepte gefunden - Seite 5 / 6
Roter Kartoffelsalat

Roter Kartoffelsalat

27 Bewertungen

Ein bunter Kartoffelsalat mit roten Kartoffeln an einer leichten Sauce. Das etwas andere Kartoffelsalat-Rezept für eine gelungene Beilage.

Rys und Pohr

Rys und Pohr

39 Bewertungen

Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.

Schweizer Omeletten

Schweizer Omeletten

24 Bewertungen

Das Rezept für die Schweizer Omeletten ist einfach zubereitet und mit Käse gefüllt.

Soja-Geschnetzeltes

Soja-Geschnetzeltes

38 Bewertungen

Feines Soja-Geschnetzeltes mit frischem Gemüse, Kidneybohnen, fein gewürzt. Das fleischlose Rezept, welches nicht nur Veganern schmecken wird.

Spinat-Burger

Spinat-Burger

64 Bewertungen

Der fleischlose Burger aus Spinat, weil es nicht immer Fleisch sein muss. Das Rezept das in dieser Form auch Kindern sehr gut schmecken wird.

Spinatspätzli mit Riesenschirmlingsauce

Spinatspätzli mit Riesenschirmlingsauce

2 Bewertungen

Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.

Stärkende Selleriesuppe mit Kräutern

Stärkende Selleriesuppe mit Kräutern

3 Bewertungen

Das Rezept für eine stärkende Selleriesuppe mit Kräutern wird mit Haselnüssen, Champignons und Austernpilze zubereitet und schmeckt bestimmt allen!

Stupfete

Stupfete

58 Bewertungen

Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL