Überbackene Auberginen
Ein super Vorspeisen- oder Beilagen - Rezept - Auberginen an Tomatensauce mit Mozzarella überbacken. Das einfach nachzukochende Gericht.
Billige & Preiswert [X], Einfach [X], Italien [X], Leichte Rezepte [X], Neutrale Basische Rezepte [X]
Beilage (9), Kochen für Gäste (8), Schnelle Rezepte (6), Käse (5), Frühling (5), Sommer (5), Dinner for Two (5), Aufstrich (4), Singles (4), Fettarm (4), Picknick (4), Apero-Vorspeisen (4), Tomaten (3), Rohkost (3), Braten (3), Saucen & Dips (3), Gesund (2), Basilikum (2), Auberginen (2), Brunch (2)
Ein super Vorspeisen- oder Beilagen - Rezept - Auberginen an Tomatensauce mit Mozzarella überbacken. Das einfach nachzukochende Gericht.
Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Eine selbstgemachte Pesto Rosso mit frischen Zutaten ist einfach zuzubereiten. Das leckere Saucen-Rezept für Pasta-Saucen.
Ein frischer Salat aus süsser Mango, gesundem Rucola und Mozzarella. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass super zu einem lauen Sommerabend passt.
Das einfache Beilagenrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und im Backofen mit frischem Mozzarella überbacken wird.
Falls es mal nicht reguläre Tomatensauce auf der Pasta sein soll - die selbstgemachte Bröselbutter mit Haselnüssen, die ideal als Nudel-Topping passt.
Ein frisches, ganz leichtes Antipastirezept, dass super als Vorspeise serviert werden kann, besonders im Sommer.
Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.