![Datteln mit Pesto](/upload/rezept/11875/300x199_datteln-mit-pesto.jpg)
Datteln mit Pesto
Ein köstliches Apérorezept mit gesunden Datteln und einer selbstgemachten, frischen Pesto belegt. Unglaublich gut im Geschmack!
Billige & Preiswert (15), Frühling (15), Einfach (14), Kochen für Gäste (14), Beilage (12), Singles (11), Schnelle Rezepte (10), Hauptspeise (8), Apero-Vorspeisen (8), Picknick (7), Fettarm (7), Dinner for Two (6), Tomaten (6), Partyrezepte (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Gesund (5), Basilikum (5), Kalorienarm (5), Geheimrezepte (4), Braten (4)
Zwiebel (3), Rohkost (3), Herbst (3), Snacks (3), Pasta (3), Gemüse (3), Scharfe Rezepte (3), Auberginen (3), Peperoni (2), Sommersalate (2), Fingerfood (2), Trennkost (2), Spaghetti (2), Aufstrich (2), Büro (2), Rucola (2), Auflauf (2), Nudeln (2), Avocado (2), Nuss (2), Wein (2), Salat (2), Chili (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Dünsten (2), Brunch (2), Pesto (2), Saucen & Dips (2), Antipasti (2), Oregano (2)
Ein köstliches Apérorezept mit gesunden Datteln und einer selbstgemachten, frischen Pesto belegt. Unglaublich gut im Geschmack!
Ein frisches, ganz leichtes Antipastirezept, dass super als Vorspeise serviert werden kann, besonders im Sommer.
Ein Basilikum-Pesto ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker. Dieses Rezept wird gerne zu Nudelgerichten serviert.
Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.
Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.
Von den Aubergine Parmigiana werden Ihre Gäste begeistert sein. Ein tolles Rezept, schmeckt wirklich super und ist sehr zu empfehlen.
Ein fruchtiges, kaltes Suppenrezept mit Gemüsestücken wird besonders an warmen Sommertagen als erfrischende Vorspeise super schmecken.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass im Glas serviert wird und nicht nur super schmeckt, sondern auch toll aussieht.
Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.