Bärlauch-Kartoffel-Suppe
Das sättigende Suppenrezept mit Kartoffeln und gesundem Bärlauch, dass würzig-köstlich schmeckt und unbedingt nachgekocht werden muss.
Apero-Vorspeisen [X], Dinner for Two [X], Dünsten [X], Neutrale Basische Rezepte [X]
Billige & Preiswert (28), Beilage (28), Kochen für Gäste (26), Leichte Rezepte (23), Singles (23), Zwiebel (20), Einfach (17), Suppe (13), Fettarm (13), Kalorienarm (11), Kartoffeln (10), Herbst (9), Gesund (9), Winter (8), Cremesuppen (7), Schnelle Rezepte (7), Käse (7), Hauptspeise (6), Sommer (6), Rüebli (6)
Picknick (6), Braten (6), Frühling (6), Tomaten (5), Spinat (4), Eintopf (3), Pilze (3), Vegan (3), Schweiz (3), Zucchetti (3), Ingwer (3), Wein (3), Peperoni (2), Champignon (2), Lauch (2), Bohnen (2), Auflauf (2), Erbsen (2), Bärlauch (2), Brainfood (2), Tofu (2), Auberginen (2), Kerbel (2), Chili (2)
Das sättigende Suppenrezept mit Kartoffeln und gesundem Bärlauch, dass würzig-köstlich schmeckt und unbedingt nachgekocht werden muss.
Ein Gemüse-Ragout aus frischen Auberginen und bunter Peperoni an Kichererbsen. schmeckt himmlisch. Wir lieben das vegetarische Hauptspeisenrezept.
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Ein gesundes Beilagen-Rezept - Randen-Ragout mit exotischem Kokos-Kartoffelstock gespickt. Einfach nachzukochen und super im Geschmack.
Das gesunde Beilagenrezept mit Zucchetti und Wasserkastanien, dass schnell und einfach zuzubereiten ist und ausprobiert werden muss.