Provenzalische Tofu-Spiessli
Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.
Schnelle Rezepte (6), Billige & Preiswert (5), Beilage (5), Brunch (4), Picknick (4), Käse (4), Znüni - Zvieri (4), Leichte Rezepte (4), Sommer (4), Zmorge (3), Apero-Vorspeisen (3), Tomaten (3), Kochen für Gäste (3), Snacks (3), Singles (3), Gurken (3), Kalorienarm (3), Fettarm (3), Zwiebel (3), Salat (2)
Feta (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Griechenland (2), Gemüse (2), Hauptspeise (2)
Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.
Ein einfaches und sättigendes Brunchrezept, dass auch bei Freunden die zum Brunch vorbeikommen toll ankommen wird.
Mit Halloumi kann man auch einen köstlichen und einfachen Eintopf zaubern. Probiert das Rezept aus.
Das knusprige Sandwich mit Gemüse punktet durch das geröstete Brot sowie das schmackhafte Gemüse. Nicht nur für Vegetarier ein tolles Rezept!
Griechischer Salat ist ideal um im Sommer eine warme Hauptmahlzeit zu ersetzen. Das Rezept wird aber auch gerne als Beilage angeboten.
Das einfache Brotschnittenrezept nach bulgarischer Art mit frischem Gemüse belegt und im Backofen überbacken.
Ein cremiges Salatsaucenrezept nach griechischer Art mit Fetakäse, Oliven und griechischem Joghurt. Kann auch super als Dip serviert werden.
Das schnelle, köstliche Znünirezept, dass mit frischem Bärlauch, Hüttenkäse und Oliven auf frischem Nussbrot serviert wird.
Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.