Vegetarischer Flammkuchen mit Gemüse
Ein Flammkuchen ist in der Schweiz ein besonders beliebtes Rezept. Wir haben hier eine köstliche vegetarische Variante.
Billige & Preiswert (8), Einfach (8), Beilage (7), Kochen für Gäste (6), Picknick (6), Leichte Rezepte (6), Sommer (5), Hauptspeise (5), Käse (5), Peperoni (4), Singles (4), Frühling (4), Kalorienarm (4), Fettarm (4), Griechenland (3), Apero-Vorspeisen (3), Znüni - Zvieri (3), Gesund (3), Snacks (3), Brunch (3)
Schnelle Rezepte (3), Tomaten (2), Salat (2), Gemüse (2), Partyrezepte (2), Dinner for Two (2), Levante (2), Saucen & Dips (2)
Ein Flammkuchen ist in der Schweiz ein besonders beliebtes Rezept. Wir haben hier eine köstliche vegetarische Variante.
Pizza Siciliana wird mit Artischocken, Zucchetti und Zwiebeln belegt. Bei diesem Rezept greifen alle gerne zu.
Die Pissaladière mit Zwiebeln und schwarzen Oliven ist eine provenzalische Spezialität und passt im Sommer sehr gut zu einem kalten Glas Rosé.
Diese leckere Gemüsesauce passt hervorragend zu Fleisch- und Kartoffelgerichten. Ein wahrer Genuss!
Das sehr feine Rezept für einen Olivenaufstrich mit Mandeln ist schnell zubereitet, wird mit feinen Gewürzen vermischt und ist sehr gesund.
Lauchgericht mit Oliven eignet sich perfekt für die Fastenzeit. Es ist ein einfaches Rezept, welches zudem auch mundet.
Ein herbstliches Beilagenrezept aus Kürbis, dass in einer scharfen, köstlichen Marinade serviert wird und toll zu Fleischgerichten schmeckt.
Ein deftiger, griechischer Kartoffelsalat mit vielen feinen Zutaten die besonders im Sommer schmecken. Das feine Kartoffelsalatrezept zum Nachkochen.
Ein tolles, sommerliches Grillrezept, dass sich gut als gesunde Beilage zu Grillabenden eignet und toll mit dem zusätzlichen Olivensalat schmeckt.
Ein cremiges Salatsaucenrezept nach griechischer Art mit Fetakäse, Oliven und griechischem Joghurt. Kann auch super als Dip serviert werden.