Vegetarische Rezepte - Beilage, Omas Küche, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (21), Einfach (20), Hauptspeise (19), Kochen für Gäste (17), Leichte Rezepte (16), Gesund (14), Herbst (13), Apero-Vorspeisen (11), Kartoffeln (11), Kinderrezepte (11), Käse (11), Dinner for Two (10), Frühling (10), Gemüse (8), Bratpfanne (8), Geheimrezepte (8), Braten (7), Schnelle Rezepte (7), Dünsten (6), Sommer (5)

weitere Einschränkungen...

34 Rezepte gefunden - Seite 3 / 4
Bärlauchspätzle

Bärlauchspätzle

1.309 Bewertungen

Bärlauchfans werden diese leckeren Bärlauchspätzle lieben. Dieses Frühlings-Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Apfelrösti

Apfelrösti

702 Bewertungen

Von diesem köstlichen Dessert werden Ihre Lieben begeistert sein. Es schmeckt verführerisch gut. Apfelrösti ist ein Rezept für Naschkatzen.

Ankestückli

Ankestückli

29 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine tolle Beilage. Die Ankestückli schmecken saftig und leicht.

Älplermagronen ohne Kartoffel

Älplermagronen ohne Kartoffel

612 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Gratin Montagnard

Gratin Montagnard

31 Bewertungen

Das Rezept für einen Gratin Montagnard aus dem Schweizer Kanton Waadt wird so ähnlich wie ein Käseauflauf zubereitet und schmeckt köstlich.

Käse-Gratin mit Petersilie

Käse-Gratin mit Petersilie

21 Bewertungen

Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

Rys und Pohr

Rys und Pohr

39 Bewertungen

Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.

Sensler Bretzeln

Sensler Bretzeln

190 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für Sensler Bretzel wird zu einem Biskuitteig zubereitet und mit einem Bretzeleisen gebacken.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL