Kartoffel-Kürbis-Eintopf
Ein bekömmlicher und sättigender Eintopf mit Kartoffeln und frischem Kürbis. Das perfekte Herbst-Rezept für die etwas kühleren Tage im Jahr.
Schweiz (17), Hauptspeise (14), Einfach (14), Leichte Rezepte (13), Kartoffeln (13), Beilage (13), Billige & Preiswert (12), Herbst (11), Dinner for Two (10), Dünsten (9), Apero-Vorspeisen (9), Kalorienarm (8), Geheimrezepte (8), Diät (7), Braten (7), Sommer (6), Frühling (6), Fettarm (6), Trennkost (6), Kohlenhydrate Rezepte (6)
Suppe (6), Zwiebel (5), Kinderrezepte (5), Käse (5), Pilze (5), Schnelle Rezepte (5), Brunch (5), Bratpfanne (5), Gemüse (4), Winter (4), Wein (3), Singles (3), Fastenzeit (3), Bio (2), Fisch (2), Laktosefrei (2), Brainfood (2), Diabetiker (2), Spinat (2), Genf (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Grundrezepte (2), Vollwert (2), Sellerie (2), Risotto (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Spargel (2), Partyrezepte (2), Niedergaren (2), Antipasti (2)
Ein bekömmlicher und sättigender Eintopf mit Kartoffeln und frischem Kürbis. Das perfekte Herbst-Rezept für die etwas kühleren Tage im Jahr.
Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!
Ein wärmendes Rezept für eine feine Wintersuppe mit frischem Lauch in den kalten Tagen ist besonders in den kalten Monaten empfehlenswert.
Das Rezept für den Käsekuchen nach Greyerzer Art hat seinen Ursprung im Kanton Freiburg. Ohne Schinken und Speck ist er ideal für Vegetarier geeignet.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Diese Rapssuppe sorgt für Abwechslung in deiner Küche. Probiere diese köstliche Suppe und berichte uns wie sie dir schmeckt.