Vegetarische Rezepte - Gesund, Kochen für Gäste, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Gesund [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (17), Hauptspeise (14), Einfach (14), Leichte Rezepte (13), Kartoffeln (13), Beilage (13), Billige & Preiswert (12), Herbst (11), Dinner for Two (10), Dünsten (9), Apero-Vorspeisen (9), Kalorienarm (8), Geheimrezepte (8), Diät (7), Braten (7), Sommer (6), Frühling (6), Fettarm (6), Trennkost (6), Kohlenhydrate Rezepte (6)

weitere Einschränkungen...

26 Rezepte gefunden - Seite 2 / 3
Kartoffel-Kürbis-Eintopf

Kartoffel-Kürbis-Eintopf

31 Bewertungen

Ein bekömmlicher und sättigender Eintopf mit Kartoffeln und frischem Kürbis. Das perfekte Herbst-Rezept für die etwas kühleren Tage im Jahr.

Gedünsteter Kartoffelsalat in Olivenöl

Gedünsteter Kartoffelsalat in Olivenöl

43 Bewertungen

Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!

Feine Wintersuppe mit frischem Lauch

Feine Wintersuppe mit frischem Lauch

275 Bewertungen

Ein wärmendes Rezept für eine feine Wintersuppe mit frischem Lauch in den kalten Tagen ist besonders in den kalten Monaten empfehlenswert.

Käsekuchen nach Greyerzer Art

Käsekuchen nach Greyerzer Art

63 Bewertungen

Das Rezept für den Käsekuchen nach Greyerzer Art hat seinen Ursprung im Kanton Freiburg. Ohne Schinken und Speck ist er ideal für Vegetarier geeignet.

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

33 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

Pfiffiger Kartoffel-Risotto

Pfiffiger Kartoffel-Risotto

26 Bewertungen

Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

Räbebabbe

Räbebabbe

41 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.

Rapssuppe

Rapssuppe

6 Bewertungen

Diese Rapssuppe sorgt für Abwechslung in deiner Küche. Probiere diese köstliche Suppe und berichte uns wie sie dir schmeckt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL