Vollkorn Semmelknödel
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Gesund (8), Leichte Rezepte (6), Fettarm (5), Billige & Preiswert (5), Einfach (5), Dinner for Two (5), Beilage (4), Schweiz (4), Kartoffeln (4), Herbst (4), Hauptspeise (4), Braten (3), Fastenzeit (3), Frühling (3), Sommer (3), Kinderrezepte (3), Diät (3), Apero-Vorspeisen (3), Tomaten (2), Gemüse (2)
Brunch (2), Bratpfanne (2), Singles (2), Suppe (2), Dünsten (2), Geheimrezepte (2), Winter (2), Antipasti (2)
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Ein Kürbis-Gersten-Risotto fordert ein wenig Zeit und Übung, aber überzeugt jeden Gast. Dieses köstliche Rezept können Sie bewusst geniessen.
Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.
Eine gesunde, klare, italienische Suppe mit frischem Gemüse. Das leichte Vorspeisen-Rezept nach italienischer Art.
Ein bekömmlicher und sättigender Eintopf mit Kartoffeln und frischem Kürbis. Das perfekte Herbst-Rezept für die etwas kühleren Tage im Jahr.
Ein wärmendes Rezept für eine feine Wintersuppe mit frischem Lauch in den kalten Tagen ist besonders in den kalten Monaten empfehlenswert.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Sie haben einen Weisskohl und wissen nicht, was Sie daraus kochen könnten ? Probieren Sie dieses aussergewöhnliche Weisskohl-Soufflé - Rezept aus.