Vegetarische Rezepte - Apero-Vorspeisen, Herbst, Pilze

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Herbst [X], Pilze [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (8), Beilage (8), Billige & Preiswert (6), Dinner for Two (6), Braten (6), Singles (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Zwiebel (5), Einfach (5), Sommer (3), Kartoffeln (3), Käse (3), Leichte Rezepte (3), Gesund (3), Champignon (3), Dünsten (3), Hauptspeise (3), Suppe (2), Omas Küche (2), Auflauf (2)

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Pilze auf geröstetem Brot

Pilze auf geröstetem Brot

76 Bewertungen

Ein herbstliches Vorspeisenrezept aus gerösteten Brotscheiben mit frischen Steinpilzen belegt, dass herrlich jedes Menü einklingen lässt.

Pilzbratlinge

Pilzbratlinge

361 Bewertungen

Feine Bratlinge aus frischen Champignons, die köstlich schmecken. Das vegetarische Beilagenrezept ist einfach zuzubereiten und ist gesund.

Peperoni-Pilz-Suppe

Peperoni-Pilz-Suppe

38 Bewertungen

Ein herbstliches Cremesuppenrezept aus frischen Pilzen und Peperoni, die ideal als Vorspeise oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.

Kartoffel-Champignon-Pfanne

Kartoffel-Champignon-Pfanne

1.747 Bewertungen

Ein deftiges Herbstrezept aus frischen Champignons und Kartoffeln an einer cremigen Rahmsauce, dass perfekt zu einem schönen Stück Fleisch passt.

Champignongratin

Champignongratin

5 Bewertungen

Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

74 Bewertungen

Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.

Kartoffel-Pilz-Gratin

Kartoffel-Pilz-Gratin

10 Bewertungen

Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL