Vegetarische Rezepte - Dünsten, Herbst, Pilze

Bereits eingeschränkt:

Dünsten [X], Herbst [X], Pilze [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (12), Dinner for Two (8), Billige & Preiswert (8), Zwiebel (8), Hauptspeise (7), Beilage (6), Leichte Rezepte (5), Braten (4), Einfach (4), Käse (4), Singles (4), Gesund (4), Champignon (3), Apero-Vorspeisen (3), Winter (3), Schweiz (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Omas Küche (3), Spinat (2), Fettarm (2)

weitere Einschränkungen...

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Vegetarisches Gulasch mit Tofu und Pilzen

Vegetarisches Gulasch mit Tofu und Pilzen

157 Bewertungen

Das fleischlose Herbst-Gulasch mit leichtem Tofu und gesunden Pilzen. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und eigenet sich für fleischlose Tage.

Überbackene Pilz-Cannelloni

Überbackene Pilz-Cannelloni

60 Bewertungen

Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.

Tomaten-Pilz-Reispfanne

Tomaten-Pilz-Reispfanne

246 Bewertungen

Eine einfache und unkomplizierte Reispfanne mit frischen Pilzen und stückigen Tomaten. Das einfache, schnell zubereitet Pilz-Reisrezept.

Röstitaler mit Champignons

Röstitaler mit Champignons

342 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.

Pilz-Bolognese

Pilz-Bolognese

57 Bewertungen

Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.

Pfifferling-Cremesuppe

Pfifferling-Cremesuppe

51 Bewertungen

Ein herbstliches Suppenrezept mit frischen Pfifferlingen ist cremig und mit etwas Sherry gespickt, deshalb nur für Erwachsene gedacht.

Champignongratin

Champignongratin

5 Bewertungen

Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL