Vegetarische Rezepte - Beilage, Frühling, Reis
Einfach (8), Leichte Rezepte (7), Sommer (7), Herbst (6), Kochen für Gäste (6), Hauptspeise (6), Billige & Preiswert (5), Gesund (4), Singles (4), Dünsten (3), Fettarm (3), Picknick (3), Kalorienarm (3), Risotto (3), Schnelle Rezepte (3), Gemüse (3), Italien (3), Tomaten (2), Braten (2), Dinner for Two (2)
Spinat-Risotto
Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Spargelrisotto
Köstliches Spargelrisotto schmeckt besonders in der Spargelzeit. Ein Rezept für wahre Feinschmecker.
Safranrisotto
Das Safranrisotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Reissalat mit Waldblumen
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Reislaibchen überbacken
Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Naturreis mit frischem Gemüse
Das Rezept für den Naturreis mit frischem Gemüse ist für alle gedacht, die ein leichtes Gericht wünschen.
Gefüllte Champignons mit getrockneten Tomaten und Reis
Ein tolles Vorspeisenrezept mit gesunden Champignons, die mit einer köstlichen Mischung gefüllt ist. Schnell und unkompliziert zubereitet.
Currysalat
Ihre Gäste werden von dem leckeren Currysalat begeistert sein. Dieses Rezept darf auf keiner Party fehlen.