Spaghetti mit Mönchsbart
Mönchsbart sieht so ähnlich aus wie Schnittlauch, schmeckt jedoch anders. Probieren Sie dieses Rezept gerne aus.
Gesund (6), Italien (4), Hauptspeise (4), Schweiz (4), Schnelle Rezepte (4), Bratpfanne (4), Kochen für Gäste (3), Pasta (3), Apero-Vorspeisen (3), Rüebli (3), Spaghetti (3), Zwiebel (3), Frühling (3), Abendessen (3), Billige & Preiswert (3), Beilage (2), Einfach (2), Gemüse (2), Tomaten (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Fingerfood (2)
Mönchsbart sieht so ähnlich aus wie Schnittlauch, schmeckt jedoch anders. Probieren Sie dieses Rezept gerne aus.
Sautierter Mönchsbart ist unkompliziert zubereitet und schmeckt köstlich. Probieren Sie das Rezept gerne aus.
Ein leichtes und köstliches Dressingrezept, dass zu verschiedenen Salaten passt und ohne Probleme, schnell zubereitet werden kann.
Unser pflanzlicher Kaviar macht nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich etwas her. Eine perfekte Alternative für ein veganes Kaviar-Gericht.
Frühlingsrollen sind eine tolle Vorspeise aus der Chinesischen Küche. Sie können auch als Snack genossen werden.
Dieses Gemüsecurry ist für alle Fans der asiatischen Küche ein Traum und hat besonders viel Aroma.
Das feine Rezept für die gebratenen Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut.
Cime die rapa oder auch italienischer Stängelkohl ist ein gesundes Wintergemüse, welches leicht und schnell zubereitet wird.
Ein grossartiges Frühlingsgemüse mit vielen gesunden Inhaltstoffen bringt das Meer auf den Teller.