Vegetarische Rezepte - Kochen für Gäste, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (74), Leichte Rezepte (65), Billige & Preiswert (64), Hauptspeise (59), Beilage (49), Apero-Vorspeisen (48), Gesund (45), Herbst (43), Käse (43), Omas Küche (41), Dinner for Two (36), Sommer (33), Kartoffeln (33), Geheimrezepte (29), Frühling (29), Singles (28), Braten (25), Schnelle Rezepte (24), Zwiebel (24), Diät (21)

weitere Einschränkungen...

122 Rezepte gefunden - Seite 1 / 13
Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

88 Bewertungen

Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.

Zucchetti Schiffchen mit Quinoa

Zucchetti Schiffchen mit Quinoa

307 Bewertungen

Feine Zucchetti Schiffchen gefüllt mit Quinoa und Gemüse. Das vegetarische Rezept eignet sich hervorragend als leichte, vegetarische Hauptspeise.

Ziegenkäse-Omeletten

Ziegenkäse-Omeletten

41 Bewertungen

Mit diesem rassigen Ziegenkäse-Omelette startest du perfekt in den Tag. Es kann zum Brunch genossen werden. Ein tolles Rezept mit Ziegenkäse.

Winterliches Gemüse Fondue

Winterliches Gemüse Fondue

133 Bewertungen

Gerade in der kalten Jahreszeit ist das deftige Fondue besonders beliebt. Serviert doch mal Gemüse statt Brot dazu.

Weissweinsuppe

Weissweinsuppe

1.910 Bewertungen

Weissweinsuppe ist etwas für schicke Abendessen. Das Rezept dafür ist ganz einfach und schnell zubereitet.

Weinschaumsuppe

Weinschaumsuppe

178 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine delikate Vorspeise. Die himmlische Weinschaumsuppe eignet sich toll für besondere Anlässe.

Vegetarisches Cordon bleu

Vegetarisches Cordon bleu

623 Bewertungen

Ein Cordon bleu ist ein beliebtes Familienessen. Dass man diesen Klassiker auch ganz einfach Vegetariern servieren kann, zeigt dieses Rezept.

Vegetarische Belegte Brötchen

Vegetarische Belegte Brötchen

363 Bewertungen

Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL