Vegetarische Rezepte - Kochen für Gäste, Schweiz, Trennkost

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Schweiz [X], Trennkost [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (12), Hauptspeise (11), Gesund (10), Billige & Preiswert (10), Omas Küche (9), Leichte Rezepte (8), Kartoffeln (8), Herbst (7), Sommer (6), Käse (6), Geheimrezepte (6), Apero-Vorspeisen (5), Schnelle Rezepte (5), Beilage (5), Eiweiss Rezepte (5), Kohlenhydrate Rezepte (4), Suppe (4), Diät (4), Braten (3), Kalorienarm (3)

weitere Einschränkungen...

16 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Weinschaumsuppe

Weinschaumsuppe

178 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine delikate Vorspeise. Die himmlische Weinschaumsuppe eignet sich toll für besondere Anlässe.

Lauchauflauf mit Räucherspeck

Lauchauflauf mit Räucherspeck

152 Bewertungen

Ein Lauchauflauf mit Räucherspeck ist sehr schmackhaft und im Nu zubereitet. Ihre Familie wird von dem tollen Rezept begeistert sein.

Gedünsteter Kartoffelsalat in Olivenöl

Gedünsteter Kartoffelsalat in Olivenöl

43 Bewertungen

Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!

Feine Wintersuppe mit frischem Lauch

Feine Wintersuppe mit frischem Lauch

275 Bewertungen

Ein wärmendes Rezept für eine feine Wintersuppe mit frischem Lauch in den kalten Tagen ist besonders in den kalten Monaten empfehlenswert.

Einfache Brennnesselsuppe

Einfache Brennnesselsuppe

638 Bewertungen

Ein einfaches Brennnesselsuppen-Rezept ist sehr gesund und kann mit einem Klecks Sahne oder Sauerrahm serviert werden.

Birnensuppe Rezept

Birnensuppe Rezept

24 Bewertungen

Die Birnensuppe schmeckt besonders köstlich. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

Räbebabbe

Räbebabbe

41 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.

Rys und Pohr

Rys und Pohr

38 Bewertungen

Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL