Vegetarische Rezepte - Apero-Vorspeisen, Geheimrezepte, Leichte Rezepte, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Geheimrezepte [X], Leichte Rezepte [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (9), Herbst (8), Gesund (6), Suppe (6), Trennkost (5), Billige & Preiswert (5), Sommer (5), Kochen für Gäste (4), Gemüse (4), Schnelle Rezepte (3), Omas Küche (3), Bio (2), Brainfood (2), Birnen (2), Beilage (2), Eiweiss Rezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Frühling (2), Kalorienarm (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Weissweinsuppe

Weissweinsuppe

1.914 Bewertungen

Weissweinsuppe ist etwas für schicke Abendessen. Das Rezept dafür ist ganz einfach und schnell zubereitet.

Safransuppe

Safransuppe

509 Bewertungen

Suppenliebhaber werden von dieser köstlichen Safransuppe begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem schnellen, tollen Rezept.

Randensuppe

Randensuppe

564 Bewertungen

Von der kösltichen Randensuppe werden Ihre Lieben begeistert sein. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

Rüeblisuppe mit Birne

Rüeblisuppe mit Birne

391 Bewertungen

Die Rüeblisuppe mit Birne schmeckt einfach köstlich. Dieses tolle Rezept ist eine ausgefallene Suppenvariation.

Käse-grilliert

Käse-grilliert

28 Bewertungen

Eine leckere vegetarische Vorspeise zaubern Sie mit dem folgenden Rezept. Der Käse grilliert schmeckt würzig und zart.

Einfache Brennnesselsuppe

Einfache Brennnesselsuppe

641 Bewertungen

Ein einfaches Brennnesselsuppen-Rezept ist sehr gesund und kann mit einem Klecks Sahne oder Sauerrahm serviert werden.

Broccoli-Dip

Broccoli-Dip

216 Bewertungen

Ein Broccoli-Dip schmeckt hervorragend mit knusprigem Weissbrot. Dieses köstliche Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Birnensuppe Rezept

Birnensuppe Rezept

24 Bewertungen

Die Birnensuppe schmeckt besonders köstlich. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL