Provenzalische Tofu-Spiessli
Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.
Einfach (20), Frühling (18), Leichte Rezepte (17), Hauptspeise (15), Billige & Preiswert (13), Gesund (10), Nudeln (10), Singles (10), Herbst (9), Kalorienarm (8), Gemüse (8), Käse (6), Kochen für Gäste (6), Italien (6), Tomaten (5), Dinner for Two (5), Apero-Vorspeisen (5), Beilage (5), Pasta (4), Schweiz (4)
Gesunde Kinderrezepte (4), Spaghetti (4), Salat (4), Geheimrezepte (4), Bio (3), Abendessen (3), Fettarm (3), Kinderrezepte (3), Soja (3), Brainfood (3), Vegan (3), Peperoni (3), Pilze (3), Bratpfanne (3), Omas Küche (3), Tofu (2), Spinat (2), Grillieren (2), Dünsten (2), Reis (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Partyrezepte (2), Sommersalate (2), Oliven (2), Hörnli (2), Rüebli (2), Diät (2), Asien (2), Gurken (2), Broccoli (2)
Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.
Pochierte Eier mit Spinat können zu Weissbrot oder zu Salat gereicht werden. Probieren Sie doch mal dieses gesunde Rezept.
Ein super Rezept für alle Pasta-Fans. Die Penne mit getrockneten Tomaten werden alle begeistern.
Das Kichererbsen Salat Rezept ist eine willkommene und besonders schmackhafte Abwechslung zu den klassischen Salatgerichten.
Hörnli mit Kartoffeln ist ein tolles, vegetarisches Rezept. Mit dem Käse erhält das Gericht eine würzige Note.
Ein vegetarisches Gericht zaubern Sie mit diesem Rezept. Die Hörnli mit Apfelschnitzen schmecken unwiderstehlich gut.
Griechischer Salat ist ideal um im Sommer eine warme Hauptmahlzeit zu ersetzen. Das Rezept wird aber auch gerne als Beilage angeboten.
Wer die mexikanische und vegetarische Küche liebt, für den sind die Gemüsefajitas genau richtig. Geniessen Sie dieses tolle Rezept.
Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.
Das Rezept für die feinen Spaghetti mit Steinpilzsauce schmeckt besonders gut, wenn die Steinpilze selbst gesammelt und frisch aus dem Wald sind.