Überbackene Pilze
Das Rezept für die überbackenen Pilze ergibt ein schmackhaftes Gericht, das sich sowohl als Hauptspeise, als auch als Beilage eignet.
Schweiz (6), Kochen für Gäste (6), Sommer (5), Omas Küche (5), Leichte Rezepte (5), Billige & Preiswert (5), Herbst (5), Frühling (5), Auflauf (5), Geheimrezepte (4), Gemüse (3), Tomaten (3), Beilage (3), Dinner for Two (2), Kartoffeln (2), Diät (2), Schnelle Rezepte (2), Singles (2), Gesund (2), Vollwert (2)
Eiweiss Rezepte (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Das Rezept für die überbackenen Pilze ergibt ein schmackhaftes Gericht, das sich sowohl als Hauptspeise, als auch als Beilage eignet.
Dieses Rezept für Teigwarenauflauf ist sehr schnell zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Nicht nur Vegetarier werden ihn lieben.
Das Rezept Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl ist schnell zubereitet und vollwertig.
Ein Lauchauflauf mit Räucherspeck ist sehr schmackhaft und im Nu zubereitet. Ihre Familie wird von dem tollen Rezept begeistert sein.
Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Hier ein sehr köstliches, vegetarisches Rezept. Sogar Ihre Kinder werden vom Broccoli-Gratin begeistert sein.
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!