Auberginenschiffchen mit Couscous
Das unglaublich köstliche und reichhaltige Auberginenrezept mit gesundem Couscous und mit würzigem Parmesan überbacken.
Wein [X]
Kochen für Gäste (43), Einfach (37), Beilage (35), Hauptspeise (34), Billige & Preiswert (28), Leichte Rezepte (27), Käse (27), Zwiebel (24), Apero-Vorspeisen (23), Dinner for Two (22), Dünsten (21), Gesund (17), Herbst (17), Singles (16), Frühling (16), Suppe (14), Schweiz (13), Abendessen (13), Winter (13), Pilze (12)
Schnelle Rezepte (11), Reis (11), Risotto (11), Sommer (11), Lorbeer (10), Kalorienarm (10), Omas Küche (9), Kartoffeln (8), Italien (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Gemüse (7), 20 Minuten Hauptspeisen (7), Geheimrezepte (7), Tomaten (6), Braten (6), Fettarm (6), Rüebli (6), Partyrezepte (5), Picknick (5), Cremesuppen (5), Bratpfanne (4), Fenchel (4), Lauch (4), Silvester (4), Vegan (4), Spargel (4), Saucen & Dips (4), Auflauf (3), Zucchetti (3), Fondue (3), Gewürznelken (3), Krautstiel (3), Ei Rezepte (3), Zitrone (3), Tofu (3), Linsen (3), Pasta (3), Salat (3), Honig (3), Kürbis (2), Spinat (2), Antipasti (2), Knödel (2), Chili (2), Chutney (2), Österreich (2), Nudeln (2), Genf (2), Basilikum (2), Oregano (2), Frankreich (2), Orangen (2), Brunch (2), Scharfe Rezepte (2), Feigen (2), Soja (2), Blumenkohl (2), Aufstrich (2), Jura (2), Brainfood (2), Steinpilz (2), Muttertag (2), Kalte Speisen (2), Niedergaren (2), Weihnachten (2), Spanien (2), Oliven (2), Ingwer (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Naturrezepte (2), Sellerie (2)
Das unglaublich köstliche und reichhaltige Auberginenrezept mit gesundem Couscous und mit würzigem Parmesan überbacken.
Das cremige Beilagenrezept, dass sättigt, köstlich ist und besonders gut zu saftigen Fleischgerichten passt
Ein fruchtiges, kaltes Suppenrezept mit Gemüsestücken wird besonders an warmen Sommertagen als erfrischende Vorspeise super schmecken.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Das schmackhafte Artischockenrezept, dass mit gesunden Kräutern gefüllt ist und als Vorspeise ein köstliches Startgericht ergibt.
Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!
Gratinierter Fenchel an einer würzigen Tomatensauce, goldbraun mit Käse überbacken. Ein feines Beilagenrezept.
Diese Fonduevariante bekommt durch den Vacherin eine sämige Note. Statt Brot werden zum Käseschmaus Gschwellti gereicht.
Das gesunde Vorspeisenrezept mit gesunden Linsen, Rüebli und Spinat, dass auch gut als leichtes Abendessen serviert werden kann.
Ein gesunder Auflauf mit bekömmlichen Mangold und Rosinen. Das köstliche, vegetarische Rezept für eine ausgewogene Ernährung.