Feigen-Camembert-Schnitte
Das einfache Snack- oder auch Vorspeisenrezept, dass schnell zubereitet ist und auch Gästen als gediegenes Gericht angeboten werden kann.
Picknick (42), Brunch (39), Leichte Rezepte (37), Kochen für Gäste (35), Einfach (35), Aufstrich (34), Schnelle Rezepte (31), Kalorienarm (27), Saucen & Dips (25), Singles (18), Käse (17), Zwiebel (13), Kalte Speisen (11), Dünsten (11), Partyrezepte (11), Fettarm (10), Apero-Vorspeisen (8), Nuss (8), Frühling (7), Snacks (7)
Gesund (6), Oliven (5), Chili (5), Sommer (5), Büro (5), Tofu (4), Vegan (4), Fructosefrei (4), Scharfe Rezepte (3), Erbsen (3), Rucola (3), Curry (3), Apfel (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Tomaten (3), Pesto (3), Braten (3), joghurt (3), Peperoni (2), Majoran (2), Gurken (2), Naturrezepte (2), Italien (2), Honig (2), Levante (2), Diät (2), Fingerfood (2), Dinner for Two (2), Linsen (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Meerrettich (2), Frischkäse (2), Deutschland (2), Avocado (2), Broccoli (2), Fisch (2)
Das einfache Snack- oder auch Vorspeisenrezept, dass schnell zubereitet ist und auch Gästen als gediegenes Gericht angeboten werden kann.
Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.
Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.
Das einfache Brotschnittenrezept nach bulgarischer Art mit frischem Gemüse belegt und im Backofen überbacken.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit gesundem Broccoli, Kapern und Ei, dass besonders gut zu knusprigem, frischem Brot passt.
Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.
Das frische, selbstgemachte Butterrezept mit frischem Bärlauch und mit feinen Gewürzen abgeschmeckt. Schmeckt super zu Fleisch oder als Brotaufstrich.
Ein leichtes Saucenrezept mit Apfel und würzigem Curry, dass als Brotaufstrich, Dip oder auch als Fleischsauce serviert wird und köstlich schmeckt.
Das fruchtige Aufstrichrezept, dass mit getrockneten Aprikosen und einem Hauch Chili einen tollen Aufstrich zum Brunch ergibt.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.