Laugenbretzel
Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?
Geheimrezepte (14), Kochen für Gäste (13), Partyrezepte (11), Dessert (10), Znüni - Zvieri (9), Backrezepte (8), Leichte Rezepte (8), Dinner for Two (8), Billige & Preiswert (7), Schweiz (7), Picknick (7), Süssspeisen (6), Hefeteig (6), Beilage (6), Büro (5), Einfach (5), Kuchen (5), Muttertag (5), Silvester (5), Gesund (5)
Zmorge (4), Apero-Vorspeisen (4), Kinderrezepte (4), Hauptspeise (4), Fingerfood (3), Kleingebäck (3), Russland (3), Antipasti (3), Brot (3), Kalte Speisen (3), Singles (3), Apfel (3), Nuss (3), Apfelkuchen (2), Zwiebel (2), Griechenland (2), Winter (2), Feigen (2), Weihnachtliche Desserts (2), Graubünden (2), Weihnachtsgebäck (2), Nidwalden (2), Grundrezepte (2), Obwalden (2), Milch (2), Kartoffeln (2), Mohn (2), Braten (2), Snacks (2), Fastenzeit (2)
Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Das Rezept für einen süssen Cholermues aus dem Schweizer Kanton Obwalden ist eine köstliche Mehlspeise mit Zimtzucker bestreut.
Dieses Rezept für Brot mit gedörrten Birnen als Füllung stammt aus Graubünden. Birnbrot hält sich lange frisch.
Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Orangensaftguetzli sind perfekt für Weihnachten. Das Rezept stammt aus Griechenland.
Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.