Apfel in Zuckerkruste
Der Apfel in Zuckerkruste sieht nicht nur toll aus, er passt zu Halloween als giftiger Apfel, aber auch zu Weihnachten. Ein Feiertagsrezept!
Omas Küche (7), Süssspeisen (6), Kochen für Gäste (6), Winter (6), Backrezepte (6), Schweiz (4), Partyrezepte (4), Nuss (4), Österreich (3), Billige & Preiswert (3), Weihnachtliche Desserts (3), Schokolade (3), Weihnachtsgebäck (2), Apfel (2), Dinner for Two (2), Honig (2), Herbst (2), Gesund (2), Brunch (2), Kuchen (2)
Znüni - Zvieri (2), Guetzli (2), Kleingebäck (2)
Der Apfel in Zuckerkruste sieht nicht nur toll aus, er passt zu Halloween als giftiger Apfel, aber auch zu Weihnachten. Ein Feiertagsrezept!
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Das Schweizer Rezept Gâteau du Vully ist ein flacher Rahmkuchen, fein und einfach zum geniessen.
Von den leckeren Früchte-Pralinen können Ihre Gäste nicht genug bekommen. Dieses Rezept ist geschmacklich einfach toll.
Ein tolles Dessert gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Baumnussguetzli werden alle beigeistert sein.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Ein Millirahmstrudel ist sehr bekannt, beliebt und sollte mit einer Vanillesauce serviert werden. Dieses Rezept ist einfach ein Gedicht.
Omas Honigschnitten werden mit einer süssen Glasur aus Staubzucker, Rum und Milch zu einer wahren Besonderheit. Dieses Rezept ist zu empfehlen.