Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dessert (13), Winter (10), Schweiz (9), Partyrezepte (8), Backrezepte (8), Weihnachtliche Desserts (6), Weihnachtsgebäck (5), Grundrezepte (5), Kinderrezepte (5), Billige & Preiswert (5), Leichte Rezepte (4), Nuss (4), Brunch (4), Gesund (4), Znüni - Zvieri (3), Strudel (3), Honig (3), Schokolade (2), Basel (2), Einfach (2)
Gewürznelken (2), Österreich (2), Herbst (2), Kleingebäck (2), Dinner for Two (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Ihre Familie kann bei den leckeren Schokoladenkugeln nicht widerstehen. Dieses Rezept ist zu empfehlen.
Ihre Gäste werden von diesem köstlichen Rezept begeistert sein. Rosen Kipferli sehen toll aus und schmecken unwiderstehlich.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Lebkuchenglace ist ein toller Abschluss Ihres Weihnachtsmenüs. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Die leckeren Caramelchöpfli schmecken einfach unwiderstehlich. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.
Der traditionelle Bireweggen darf in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Sie werden von dem Rezept begeistert sein.
Ihre Gäste werden von den traditionellen Basler Leckerli begeistert sein. Ein ideales Rezept für die Weihnachtszeit.
Basler Brunzli sind ein sehr beliebtes Weihnachtsgebäck. Dieses tolle Rezept ist zu empfehlen.