Zuger Kirschwürfel
Für viele traditionelle Zuger Rezepte wird der Zuger Kirsch verwendet. In diesem Patisserie Rezept kommt er besonders gut zur Geltung.
Kochen für Gäste (7), Dessert (7), Backrezepte (5), Süssspeisen (5), Geburtstag (5), Brunch (5), Valentinstag (4), Kuchen (4), Omas Küche (3), Kalte Speisen (3), Geheimrezepte (3), Partyrezepte (3), Einfach (3), Gesund (3), Kinderrezepte (3), Picknick (2), Diät (2), Apfel (2), Hauptspeise (2), Billige & Preiswert (2)
Fettarm (2), Kartoffeln (2), Niedergaren (2)
Für viele traditionelle Zuger Rezepte wird der Zuger Kirsch verwendet. In diesem Patisserie Rezept kommt er besonders gut zur Geltung.
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Das feine Rezept für einen Marmorkuchen mit Blaubeer-Streuseln ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das Rezept Kakaocreme mit Banane ist bestens für Diabetiker und Veganer geeignet, schmeckt aber sicher allen sehr gut und ist ein gesundes Dessert!
Das feine Rezept für eine cremige Gemüsesuppe mit Lachsfilet ist sanft im Geschmack und wer gerne Fisch ist, wird sich an diesem Menü erfreuen!
Mit diesem Rezept gelingen köstliche Bretzeli als Körbchen, die man mit Glace oder Früchten mit Schlagrahm füllen kann.
Das feine Rezept für einen gebackenen Weintraubenkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt erfrischend gut.
Das Rezept für den Schweizer Luzernen Rollkuchen mit Birnen und Äpfeln wird im Backofen gebacken und schmeckt köstlich!
Das feine Rezept für einen Solothurner Schmorbraten aus dem Schweizer Kanton Solothurn wird in einer Weinmarinade eingelegt und danach lange zart gesc
Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.