Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Winter (8), Süssspeisen (8), Backrezepte (6), Kinderrezepte (6), Billige & Preiswert (5), Weihnachtsgebäck (4), Schweiz (4), Grundrezepte (3), Fingerfood (3), Nuss (3), Kleingebäck (3), Frankreich (2), Weihnachtsguetzli (2), Schnelle Rezepte (2), Weihnachtliche Desserts (2), Geheimrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Gesund (2), Soufflés (2), Gewürznelken (2)
Herbst (2), Znüni - Zvieri (2), Guetzli (2), Brunch (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Hier einmal ein etwas anderes Soufflé. Probieren Sie doch mal dieses köstliche Tee-Soufflé Rezept.
Ein unwiderstehliches, traumhaftes Dessert zaubern Sie mit dem köstlichen Schokoladen Soufflé. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Feine selbstgemachte Lebkuchen aus Milchbrötchen. Das einfache Lebkuchen-Rezept, dass perfekt zu den kalten Festtagen passt.
Kokosmakrönli sind ein traditionelles Weihnachtsgebäck. Sie werden von dem einfachen Rezept begeistert sein.
Husarenkekse dürfen in der Weihnachstszeit nicht fehlen. Dieses leichte Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Ein köstliches Dessert zaubern Sie mit diesem einfach Griesschöpfli Rezept. Ihre Gäste werden beigeistert sein.
Dieses Crumble-Rezept schmeckt nach Weihnachten. Mit der einzigartigen Beerensauce ist das Rezept etwas für Gaumen und Augen.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Dieses Rezept ergibt ein delikates Dessert. Das Schaffhauser Züngli Konfekt wird Ihnen auf der Zunge zergehen und Freude bereiten.