Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Kochen für Gäste (16), Winter (14), Dessert (13), Süssspeisen (12), Geheimrezepte (12), Omas Küche (12), Billige & Preiswert (8), Backrezepte (7), Weihnachtsgebäck (6), Kinderrezepte (6), Weihnachtliche Desserts (6), Nuss (5), Leichte Rezepte (5), Brunch (5), Einfach (5), Kuchen (5), Grundrezepte (4), Hauptspeise (4), Kleingebäck (4), Geburtstag (3)
Käse (3), Muttertag (3), Gewürznelken (2), Apfel (2), Wein (2), Silvester (2), Valentinstag (2), Torten (2), Bern (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Fleisch (2), Creme (2), Gesund (2), Znüni - Zvieri (2), Glace (2), Herbst (2), Schokolade (2), Weihnachtsguetzli (2), Luzern (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Deftiges, weihnachtliches Rollschinkli im Blätterteig verpackt. Das Rezept zum Selbermachen, das der ganzen Familie schmecken wird.
Ein köstliches Rezept ist Raclette mit Räucherfisch - eswird die ganze Familie begeistern. Dieses Rezept ist rasch zubereitet und einfach delikat.
Nidelwürfeli sind hausgemachte Karamellbonbons, wobei man für das Rezept wenige Zutaten braucht.
Das feine Rezept für einen Marmorkuchen mit Blaubeer-Streuseln ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Köstliches Lebkuchentiramisu bildet den Abschluss eines Weihnachtsessens. Dieses Rezept ist ein traumhaftes Dessert.
Lebkuchenglace ist ein toller Abschluss Ihres Weihnachtsmenüs. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Das währschafte Käsefondue passt für besondere Anlässe und ist schnell zubereitet. Das Rezept ist einfach und gut.